0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

The Lounge | May 26, 2011, 09:49:16 PM
What are you reading?

erlia91

  • Activist
  • Cinta Mati
  • ***
  • 1979
    Posts
  • Reputation: +65/-5
  • 은혁 • 기광 • 요섭
    • Infini
What are you reading?
« on: May 26, 2011, 09:49:16 PM »
Teman-teman sekalian,
kalau ada topik tentang lagu apa yang lagi kalian dengar atau film apa yang sedang kalian tonton,
topik ini untuk membahas BUKU APA SIH YANG LAGI KAMU BACA?

Novel fiksi mungkin,
Sastra kuno mungkin,
Buku motivasi mungkin,
apa ajah yang lagi kamu baca.


Kalau bisa sertakan pengarang dan gambarnya;
siapa tahu bisa sekalian share dan temen2 lain suka juga.  /no1

__________

I'm currently reading The No Complaining Rules by Jon Gordon.

Synopsis:
Quote
Sebuah peraturan baru -JANGAN MENGELUH - sudah dicanangkan di EZ Tech. Namun apa yang membuat mereka ada di jajaran manajemen memutuskan untuk mencanangkan peraturan tersebut? Lebih lagi, hal-hal apa saja yang berubah dalam EZ Tech setelah peraturan tersebut diberlakukan?

Hope, kepala departemen sumber daya manusia di EZ Tech berhasil menggunakan peraturan tersebut untuk mengubah keluarganya dan sekarang ia pun ingin perusahaannya merasakan pengaruh positif.


roro

  • Masih Cupu

  • 3
    Posts
  • Reputation: +0/-0
  • -SISFONER-
Re: What are you reading?
« Reply #1 on: June 20, 2017, 09:01:32 AM »
aku lagi membaca buku akuntansi nih, ada yang tertarik dengan ilmu akuntansi gak nih
Hipnoterapi bisa dipakai sebagai cara mudah mengendalikan emosi yang meluap-luap

masdeal

  • Masih Cupu

  • 22
    Posts
  • Reputation: +0/-0
  • -SISFONER-
    • Download Applikasi Keuangan PAYFAZZ
Re: What are you reading?
« Reply #2 on: November 07, 2017, 05:40:36 PM »
Yang gue baca lumayan menghibur hahaha Nobody Asked Me, But .... dari Karl Wiggins hahahaha
Gue nemu bacaan ini dari GoodReads, gue coba iseng baca sinopsis dan gue langsung suka hahahaha coba deh baca :D
Jadilah Agen Pulsa All Operator Sebagai Sampingan Anda.

 

Part of :BINUS University