0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Computer & Stuff | August 16, 2010, 11:17:28 PM
APPLE and the technology

deewie

  • Activist
  • Ketagihan
  • ***
  • 358
    Posts
  • Reputation: +7/-0
  • never stop to think and never think to stop
APPLE and the technology
« on: August 16, 2010, 11:17:28 PM »
Hai agan2 semua /heh /heh /heh

mau tanya ada yg suka pake barang2 dan teknologi apple kah?

seperti hardware :
- Mac Book (white, air, pro)
-iMac
- ipod
- i touch
- iPhone
or
- iPad


atau softwarenya:
- safari
- iChat
- i Tunes
dll..

klo saya emang cinta sama apple dr 2 tahun yg lalu (baru kesampean beli barangnya)

Product apple tu emg  /no1
cuma agak sedikit bikin kantong bolong /arggg /arggg /arggg /arggg

softwarenya juga keren2....
OSnya, sampe browser yg terbaru safari 5

nah bwat temen2 bsa d shared apa kelebihan apple dan teknologinya


Nathaniel

  • Masih Cupu

  • 24
    Posts
  • Reputation: +0/-0
  • -SISFONERZ-
Re: APPLE and the technology
« Reply #1 on: November 22, 2011, 02:06:23 PM »
salah 1 Brand terbaik di dunia tuh
OS nya mantep juga
app nya juga terbanyak di dunia,android masih kalah dia di posisi 2
setiap 1/2 th juga Apple keluarin pdoruk2 barunya

rongtilu

  • Masih Cupu

  • 3
    Posts
  • Reputation: +0/-0
  • -SISFONER-
Re: APPLE and the technology
« Reply #2 on: January 23, 2018, 04:25:43 PM »
meskipun mahal tapi banyak banget penggemarnya

masdeal

  • Masih Cupu

  • 28
    Posts
  • Reputation: +0/-0
  • -SISFONER-
    • Download Applikasi Keuangan PAYFAZZ
Re: APPLE and the technology
« Reply #3 on: February 08, 2018, 03:39:03 PM »
Saya tim Windows dan Android bahahaha
Jarang pakai Mac dan IoS wekekeke
Lebih pewe dan hafal 2 ini ketimbang produk Apple wakakaka
Mungkin gara2 waktu masih bocah dulu kali ya, uda kebiasaan dan males buat pjndah hahaha
Jadilah Agen Pulsa All Operator Sebagai Sampingan Anda.

HartonoKev

  • Masih Cupu

  • 4
    Posts
  • Reputation: +0/-0
  • -SISFONER-
    • Aplikasi Stok Barang
Re: APPLE and the technology
« Reply #4 on: July 11, 2018, 02:03:22 PM »
Ya emang gak bisa dipungkir sih, kalau APPLE sudah merajai dunia smartphone, apalagi untuk mereka yang ingin selalu up to date. Ada banyak kelebihan dan kerugian sih pas gunain produk APPLE, jadi ya gak bisa bilang ini produk sempurna hahaha
SELLFAZZ - Sedia Aplikasi Inventory Management / Persediaan Barang Untuk Bisnis Anda.

 

Part of :BINUS University