0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

EVENT | January 22, 2009, 11:16:05 PM
Lomba "Aku Untuk Negeriku" (blog)

shedtya

  • Cuma
  • Global Moderator
  • Cinta Mati
  • *****
  • 2185
    Posts
  • Reputation: +48/-8
  • life is a challenge
    • blog.shedtya.web.id
Lomba "Aku Untuk Negeriku" (blog)
« on: January 22, 2009, 11:16:05 PM »
All.. buat para blogger himsisfo.net neh hehe... buat yang lain juga boleh sich ^^
berikut ada lomba nih yang hadiahnya adalah SBB:

   
Quote
    * Pemenang 1 : 1 buah Netbook (pengennya  /*_*)
    * Pemenang 2 : 1 buah HP 3G
    * Pemenang 3 : 1 buah kamera digital

Penyerahan hadiah akan dilakukan di Jakarta. Transport dan akomodasi bagi pemenang yang berada di luar Jabotadebek akan disediakan.

   
Quote
“Aku untuk Negeriku” merupakan program kompetisi blog yang mengajak Anda semua berbagi cerita dan mimpi Anda tentang negeri ini. Tentang langkah-langkah inspiratif yang bisa Anda lakukan sebagai anak negeri untuk Indonesia.

    Melalui blog Anda masing-masing, tuangkan semua ide dan pikiran. Boleh yang serius, boleh yang super kreatif, boleh yang segar. Tentang Indonesia yang terbaik menurut Anda dan langkah-langkah yang perlu dilakukan untuk mewujudkannya, dimulai dari diri sendiri ataupun lingkungan Anda.

    Informasi lebih lanjut, silahkan baca di http://bugiakso.com/lomba/
wuih.. keren kan hehehehe....

siapa mo ikut hehe... semoga sempat nih

Waktu Pelaksanaan Kompetisi:

    * 12 Januari 2009 – 12 Februari 2009

yang mau daftar silahkan ke sini http://bugiakso.com/lomba/daftar/ tapi baca dulu FAQ nya di http://bugiakso.com/lomba/faq/

sekian
Respectlah orang lain seperti Gan ingin di-respect orang lain. Gan ngga perlu menyukai seseorang untuk bisa me-respect orang tersebut. Gan harus bisa memisahkan kedua hal ini
powered by:


ariel2

  • Masih Cupu

  • 5
    Posts
  • Reputation: +0/-0
  • -SISFONER-
Re: Lomba "Aku Untuk Negeriku" (blog)
« Reply #1 on: September 29, 2017, 02:24:58 PM »
Netbook merek apa tuh untuk hadiah juara 1 ?
jangan-jangan merek zyrek, axioo dan sejenisnya hahhaha
Alatkesehatan.id adalah toko online yang jual alat pijat dan berbagai alat kesehatan lainnya

 

Part of :BINUS University