Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Computer & Stuff / Re: Keran Air dgn Sensor Sentuhan!
« Last post by masdeal on November 15, 2017, 04:23:31 PM »
Ini sama kan dengan yang di restoran atau mall? Tinggal swish dan keluar airnya hahaha tapi ada beberapa yang masih harus ditekan dulu sih, dan itu airnya keluarnya hanya sebentar hadeh
2
The Lounge / Re: [TIPS] Bagaimana cara memotivasi diri anda
« Last post by masdeal on November 15, 2017, 04:21:41 PM »
Gue sih simple aja hahaha Kalau mau memotivasi diri gue inget aja hal-hal yang belum kesampean sampai sekarang ini. Kadang gue merasa termotivasi untuk bisa dapetin itu semua. Usaha dan juga doa hahaha ada yang uda tercapai ada yang belum hehehe
3
Handphone & Smartphone / Re: Potensi Penyakit Akibat Radiasi HP
« Last post by masdeal on November 08, 2017, 11:39:07 AM »
Setahu saya radiasi paling banyak terjadi waktu kita lagi menerima telepon dari seseorang. nah untuk mencegah radiasi tersebut ada baiknya kita menggunakan earphone supaya paparan radiasi bisa berkurang dan kita terhindar dari penyakit yang membahayakan.
4
Computer & Stuff / Re: Ultrabook, Era Baru Komputer Jinjing
« Last post by masdeal on November 08, 2017, 11:36:46 AM »
Wah gue ada Ultrabook tapi baru tau kalau bisa haus data kalau kecuri hahaha untungnya sih selama ini belum ada kejadian (jangan sampai terjadi juga). Cukup hp aja yang ilang waktu SMA dulu, padahal itu ada banyak data penting, mulai dari foto sampai pulsa yang lumayan banyak hahaha semoga yang ngambil berkah dah.
5
The Lounge / Re: What are you reading?
« Last post by masdeal on November 07, 2017, 05:40:36 PM »
Yang gue baca lumayan menghibur hahaha Nobody Asked Me, But .... dari Karl Wiggins hahahaha
Gue nemu bacaan ini dari GoodReads, gue coba iseng baca sinopsis dan gue langsung suka hahahaha coba deh baca :D
6
The Lounge / Re: Kasihan Forum Nya Sepi
« Last post by masdeal on November 07, 2017, 05:38:17 PM »
Seperti Judul nya ..

forum nya sepi /haha

saya iseng mengunjungi dan ternayta tidak ada perubahan dari 6 tahun lalu  /shock

tak kira bakal makin kece.
eh

seperti tak ter urus ternyata

komisi 3 nya kaga aktif yak ngurus nya


 /hah

Mungkin mereka sudah pada sibuk dengan urusan real. 6 tahun bisa merubah  seseorang juga tahu haha jadi jangan heran kalau semakin ke sini forum ini semakin sepi. Sedih sih.
7
Computer & Stuff / Re: Ultrabook, Era Baru Komputer Jinjing
« Last post by aldi4 on November 07, 2017, 04:35:47 PM »
Fitur yang ada di ultrabook keren banget ya. Sudah saatnya aku beralih dari laptop ke ultrabook
8
Tanya Jawab / Re: [ask] urgent
« Last post by aldi4 on November 07, 2017, 04:34:30 PM »
emang jenis barang yang ditransfer apa dulu  ? nanti baru bisa memperkirakan harga costingnya
9
The Lounge / Re: Kasihan Forum Nya Sepi
« Last post by aldi4 on November 07, 2017, 04:33:13 PM »
Masak sih forum ini sepi, perasaan ramai dan setiap hari banyak thread baru bermunculan
10
EVENT / Re: Color of Jakarta Photo Contest
« Last post by aldi4 on November 07, 2017, 04:32:32 PM »
COntest color of jakarta photo ini diadakan setiap tahun kan ?
Pages: [1] 2 3 ... 10
Part of :BINUS University