Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Multimedia / Re: [ASK]Error Adobe Flash CS5 Action Script 3.0
« Last post by roro on June 20, 2017, 09:19:17 AM »
iya tuh ternyata ada var yang belum dideclare sehingga serting muncul pesan error seperti itu
2
The Lounge / Re: What are you reading?
« Last post by roro on June 20, 2017, 09:01:32 AM »
aku lagi membaca buku akuntansi nih, ada yang tertarik dengan ilmu akuntansi gak nih
3
Mobil aja ada perangkatnya anti hacker ya, kenapa gak dipasang anti maling sekalian hahahaha
4
The Lounge / Re: Sekedar Share untuk yang demen ngikutin sequel warcraft...
« Last post by rizieq on June 19, 2017, 10:15:29 AM »
Game warcraft bila dimainin oleh banyak orang jadi makin seru pertandingannya
5
EVENT / Re: NONGKRONG BARENG BINUS ONLINE
« Last post by rizieq on June 19, 2017, 10:14:15 AM »
Di tahun 2017 sepertinya gak ada acara kek beginian ya ?
6
Ah yang bener kode google android diambil dari game atari, emangnya game atari ini bikinin google
7
Business Room / Re: <artikel> STRATEGI SAMUDERA Biru
« Last post by flair666 on June 18, 2017, 05:42:15 PM »
Kalau dibaca pengantarnya, kayaknya bukunya bagus dan patut dibaca nih, terutama untuk calon magister manajemen seperti saya.
8
The Lounge / Re: Cerita Tentang Pembuat FAceBook
« Last post by flair666 on June 18, 2017, 05:38:29 PM »
Saya sudah pernah baca biografinya dan menonton filmnya. Memang, jalannya para orang sukses kebanyakan itu nggak biasa. Siapa sangka, mahasiswa Harvard yang di DO bisa membangun sebuah perusahaan internet rasaksa seperti Facebook?
9
Computer & Stuff / Re: sarannya dong abang"
« Last post by donny on June 16, 2017, 10:01:02 AM »
Wah masak ada laptop yang bisa dipakai maen game online dengan harga 2jutaan
10
Tanya Jawab / Re: kk yang baik ada yang punya kisi" KSI tahun lalu gak ?
« Last post by donny on June 16, 2017, 09:53:52 AM »
KSI itu kepanjangannya apa ya ?
Pages: [1] 2 3 ... 10
Part of :BINUS University